这一仗,“英雄营”不用走单骑 日本运动员遭调查

2018年01月17日 01:22 千龙网

打印 放大 缩小

中国家家网 宝马会娱乐城的微博

美国多个犹太社区遭遇炸弹威胁 反犹太主义或重现【百 家 乐网综合报道】据台湾联合新闻网2月27日报道,北美犹太社区中心(JCCAssociationofNorthAmerica)表示,美国至少有11个州的犹太社区中心和学校27日接获炸弹威胁。这是2017年第五波这样的威胁,令人担心反犹太主义将重现。,这11个州分别是阿拉巴马、德拉瓦、佛罗里达、印第安纳、马里兰、密西根、新泽西、纽约、北卡罗来纳、宾夕法尼亚和弗吉尼亚,所有威胁似乎都是恶作剧。,某些犹太社央吉玛区中心已经是2017年第2次或第3次被迫实施威胁评估演练。,北美犹太社区中心干部波斯纳(DavidPosner)发表声明说:联邦政府官员必须采取迅速而协同一致的行动,以查明然后逮捕作恶者,这样的杨幂刘恺威人企图在我们族群内散布焦虑和恐惧。,警方26姚笛日表示,宾夕法尼亚州一座犹太墓园内有大约100块墓碑遭人推倒;而大概1周前,圣路易(St.Louis)的犹太墓园也发生过类似破坏事件。(实习编辑:马娜审核:谭利娅)新发现激发寻找外星生命热情 德媒:下一步宇宙探测器如果我们旅行到TRAPPIST-1e上,会看到如诗如画的奇观。,【百 家 乐时报综合报道】一群科学家2月22日宣布,在三兄弟的同一行星系统中,有更多地球的兄弟被发现,凑成了葫芦娃七兄弟。这是人类第一次发现一个包含7个地球大小行星的系统,更重要的是,所有这7颗行星都可能存在水和大气层,其中3颗更是位于可能存在生命的适居带内。美国航天局的科学家托马斯说,这项新发现让我们了解,现在找到第二个地球已经不是能不能的问题,而是何时的问题。地球七兄弟离我们约40光年,当想到银河系自身就有10万光年那么大时,这个距离事实上就像是到你邻居家一样。当然,以我们现在的科学技小男孩闯入女浴室术水平,要到达那里需要数百万年,所以才有这句话人类的生命与宇宙相比,只是一瞬间。,宇宙太大了,如果只有我们人类,那么我们看起来就像是可怕的无用之人。美国《基督教科学箴言报》援引美国科幻作家卡尔萨根的话讲述我们探索宇宙的激情来自何方。文章说,我们仍然不知道我们在宇宙中是否孤独,但是一项新的发现暗示至少在附近存在另一个太阳系,7颗类地球行星的发现激发了人们寻找外星生命的热情。,太阳已有50亿岁,而TRAPPIST-1只有5亿岁,而年轻就意味着希望。找到外星生命又增加7次机会,德国《时代周报》23日评论说,尽管我们还不能确定绕着矮恒星TRAPPIST-1的地球7兄弟上是否真正存在外星生命,但有有一件事是肯定的:如果我们的太阳在数十亿年后消耗完了燃料,我们的太阳系将不再存在。因此,像TRAPPIST-1这样年轻的星系的乡村女教师发现是非常重要的,这意味着我们地球人的生命多了份延续的希望。,下一步:宇宙探测器,德国《柏林日报》23日称,在未来某一天,甚至在21世纪,人类或许就能够将一个宇宙探测器送出太阳系之外。近年来,俄罗斯大亨米尔纳、物理学家霍金和脸谱的创始人扎克伯格等人,都已经开始致力于一个太空探索项目——建造使用激光推进的微型探测器,其速度达到光速的1/5,这样,前往太阳系外的最近的恒星半人马座阿尔法星只需要大约20年时间。而前往TRAPPIST-1地球七兄弟的时间也可大大缩短。,在探索系外行星的进程中,中国的位置在哪里?苟利军认为,天文学是观测性学科,过去中国一穷二白,特别是在硬件设备上落后于欧美国家。太空的研究比地面研究的难度更大。这次欧美科学家就荣威rx5是通过斯皮策红外太空望远镜获得的新发现,但这类望远镜在中国还处于研发计划中。目前,中国的天文观测水平已有较大发展,国家投入非常大,如通过千人计划等政策项目引进了很多技术人才。美国主导下一代光学红外望远镜,中国天文台也会参与其中,这对中国提高观测水平会有很大帮助。,【百 家 乐时报驻美国、德国特派特约百家乐翻天 李秉新 青木 百 家 乐时报百家乐翻天 谷棣 陈一 柳直】,阅读更多内容请参见今日出版的《百 家 乐时报》或下载登录新版百 家 乐TIME客户端。外交危机!土总统炮轰荷兰“纳粹余孽” 荷兰反击:令人作呕【百 家 乐网报道 百家乐翻天 查希】纳粹主义在西方仍然盛行。土耳其总统埃尔多安在12日的支持者集会上表示,荷兰是型男大主厨纳粹残余,他们是法西斯分子。德国总理默克尔称这样的评论无法让人接受,并对荷兰表达同情和支持。,据英国广播公司(BBC)13日报道,在与土耳其外交口水战升级之际,荷兰向赴土耳其的国民发出安全警告。,荷兰副首相:令人作呕,荷兰外长13日发布了一个新的旅行安全警告,希望赴土耳其的荷兰公民在外交赵丽颖关系紧张之际注意安全。,这份声明建议远离集会和热闹的场所。此前,土耳其外长对荷兰驻安卡拉的代办提出正式的抗议。,荷兰副首相路德维希•阿舍尔(Lodewijk Asscher)称:被一个在人权问题上倒退的政权说成是纳粹,简直就是让人作呕。,土耳其的报复措施,与此同时,土耳其方面也公布了一系列的报复措施。土耳其副总理表示,安卡拉已经不允许荷兰大使入境,两国间的高层政治对话也已经被停止。,BBC称这场交锋为前所未有的外交危机。,此前,土耳其内阁高官为即将举行的公投拉票,兵分多路前往欧洲国家进行演讲,却屡次碰壁。11日,上海财经大学土耳其外交部长梅夫吕特•恰武什奥卢的航班在荷兰降落遭拒后,另一名部长从德国乘车进入荷兰境内遭到拦截,12日晨被送回德国边境。宝马线上娱乐 开户受高薪吸引 泰国大批中文教师转行去给中国人当导游泰国旅游业发达,吸引大批外国游客,【百 家 乐网综合报道】近年来中国游客给泰国旅游业做出巨大贡献,也带动了当地中文导游需求,但随之而来的一个问题是,泰国的中文学校开始面临教师短缺,原因是大批教师纷纷辞职,转而去当导游.,据泰国《曼谷邮报》2月28日报道,泰国一位高级教育官员2月28日说,荣威550许多中文学校面临着教师短缺的问题,因为许多中文教师辞职转而当每月至少可以挣10万泰铢(约合人民币1.96万元)的中文导游。,泰国民办教育委员会办公室秘书长巴荣•钦纳万(Payom Chinnawong)说,最近召开的一次有122所泰国中文学校参加的高管会议发现,泰国各个领域缺少逾10万名中文语言专家。久游网,巴荣说,该委员会是泰国内支持中文学习的一支推动力量,但现在,大多数学校缺少中文教师,是因为越来越多的中国游客涌入泰国,许多教师已经辞职,转而成为高收入的导游。,他说,当导游每月至少可以挣10万泰铢。他还BBIN真人番摊说:缺少精通中文的教师可能会使我们错失发展机会。中文语言学校在培训中文人才方面起着重要作用,但这些民办学校的教师短缺已经成为一个障碍。(实习编译:侯文文 审稿:谭利娅)

外媒关注中国加强管制“新毒品” 美媒:堵上了重要漏洞【百 家 乐时报百家乐翻天 郭媛丹 于文】游戏规则的改变者,美联社16日关注中国加强管制新毒品:将卡芬太尼、呋喃芬太尼、丙烯酰芬太尼、戊酰芬太尼四种物质列入非药用类麻醉药品和精神药品管制品种增补目录。报道称,中国这一动向堵上了一个重要漏洞耿斯汉。,2月16日上午,30多个国家的驻华警务联络官齐聚中国公安部某会议室,见证中国公安部发布《关于将卡芬太尼等四种芬太人民币对美元汇率尼类物质列入非药用类麻醉药品和精神药品管制品种增补目录的公告》,该公告自2017年3月1日起施行。国家禁毒办副主任邓明在会上介绍,芬太尼类物质是新精神活性物质的一种,是不法分子为逃避打击而对管制毒品进行化学结构修饰得到的毒品类似物,具有与管制毒品相似或更强的兴奋、致幻、麻醉等效果。,据《百 家 乐时报》百家乐翻天了解,通俗地讲,这份公告自生效之日就意味着卡芬太尼等4类物质和&ldqu打架吧鬼神o;朝阳群众灼灼目光之下的冰毒是同一类物质,也就是继传统毒品、合成毒品后全球流行的第三代毒品。这类毒品在中国并没有广泛应用,但在欧美国家却比较滥用。,30多国驻华警务联络官高度关注该报告,原因也在于此。芬太尼类物质自本世纪初起在欧美国家开始出现较大规模滥用。由于此类物质药效较强,极少量的摄入即可对人体造成伤害甚至危及生命,近年来欧美国家已出现上百起滥用芬太尼类物质致死案例。卡芬太尼是芬太尼类物质的典型代表。,美联社16日称,美国一直认为中国是合成鸦片物质芬太尼等的最大来源国,中国的禁令将减少此类物质在北美的流通。俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。

男模遇劫被杀身亡奧斯卡又?叒叕错了!缅怀优秀电影人误植生者照片【百 家 乐网报道百家乐翻天查希】据台湾中央社报道,奥斯卡金像奖主办单位、美国影艺学院3月1日表示,因颁奖典礼当晚的缅怀优秀从影人员环节照片误植,向逝者和生者表达诚致歉意。,本届奥斯卡金像奖颁奖典礼频出糗,包括颁发最佳影片奖项大乌龙事件。此外,缅怀优秀从影人员时,去年10月辞世的设计师珍妮特•帕特森(JanetPatterson)照片,被误植为目前人还健在的简•柴普曼(JanChapman)。,这个严重的错误,因当天颁奖典礼的全球实况转播无法修正,奥斯卡金像奖主办单位美国影艺学院(AMPAS)于典礼结束后两天在社交媒体首页上道歉迷城。,美国影艺学院在Instagram专页转贴帕特森的黑白照片,并附注声明称,学院在颁奖典礼的缅怀贡献者环节,误植柴普曼的照片为帕特森,表达诚挚歉意。,影艺学院也同时向南京老板举家桃花债失联帕特森的家属道歉并表达慰问之意,并在官网挂载重新制作及修正的缅怀贡献者影片。俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。

俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。打奔驰宝马机技巧朝鲜副外相访华这件事,你猜哪国最上心?【百 家 乐时报特约百家乐翻天 金惠真】朝鲜外务省副相李吉成访问北京”——2月28日上午,这一消息开始在日韩媒体中流传。28日下午,中国外交部发言人耿爽在例行百家乐翻天会上证实,应中国外交部邀请,朝鲜外务省副相李吉成将于2月28日至3月4日访华。王毅外长将会见李吉成副外相,刘振民副部长和孔铉佑部长助理将同他举行会谈。双方将就中朝关系和共同关心的国际地区问题交换意见。耿爽说,李吉成副外相此次访华是中朝之间一次正常的外交接触。,韩国外交部发言人赵俊赫28日称,韩国政府将密切关注李吉成副外相访华动态及其访问结果。日本共同社28日称,李吉成当天乘飞机抵达北京。这是自去年5月底朝鲜劳动党中央副委员长李洙墉访华后约9个月来,首次有朝鲜高官专程访华,而非因前往第三国而在北京转机。文章分析称,中国根据联合国安理会制裁决议,从2月19日起至年底停止进口朝鲜煤炭,此举对朝鲜经济造成打击,李吉成可能会请求中国给予照顾,避免对民众生活造成影响。此外,朝鲜2月12日发射了新型中程弹道导弹,13日又发生了金正男在马来西亚遇害案,可能令中国领导层对朝鲜愈加不信任。李吉云南旅游成可能就此说明朝鲜立场,以寻求理解。,韩联社28日分析称,景甜近期的一系列事件导致中朝关系变得复杂纷繁,两国关系出现一股冷气流。而在此背景下李吉成访华,被外界解读为朝鲜意在平息中国的怒气,并试图争取到中方的协助,借中方影响力从马来西亚顺利引渡金正男的遗体。,韩国《Edaily》网站认为,中朝此时开展对话符合各自的利益。朝鲜正日益面临国际社会施压,陷入孤立危机,而对中国来说,朝鲜的战略价值因韩天神主宰国加快部署萨德而得到进一步提升。《韩国日报》28日评论称,当乐天集团决定给萨德提供部署用地后,中国官方媒体传出不排除准断交可能。与此同时,中国邀请朝鲜副外相李吉成访华,这背后透露的信号是,中国不会放任中朝关系进一步恶化。,韩国纽西斯通讯社称,中国是进口朝鲜煤炭最多的国家,中国暂停进口朝鲜煤炭,对朝鲜经济是个重创,因为这意味着朝鲜年外汇收入将减少7.8亿美元或23%,也意味着朝鲜国内从事煤炭生产的30多万人将面临失业。文章称,李吉成此次访华将努力与中方改善关系,并围绕暂停进口煤炭等问题与中方交换意见。,此前中方曾表示,中方暂停本年度进口朝鲜原产煤炭,是中方为执行安理会第2321号决议有关规定采取的行动,旨在履行中方承担的国际义务,也符合中国相关法律规定。这一行动体现了中方在朝核问题上的负责任态度和执行安理会决议的诚意。

俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。不甘“落后”!特朗普欲确保美国核武库“世界一流”【百 家 乐网综合报道】据英国路透社2月24日报道,特朗普于2月2美国队长23日表示,他希望确保美国核武库为世界一流水平,并称就核武器能力而言,美国已经落后了。,报道称,特朗普也对作为管理机构的欧盟表示支持。他说:我完全支持它,同时,他上台以来首次对就解决巴以冲突的两国方案表示喜欢。但也表示,他对于任何能使巴以两国感到满意的解决方案都支持。,特朗普还预测,其将迫使北约盟国增加自身国防投入、减少美国预算压力的努力会获得丰厚回报。他说:北约盟国欠了(美国)很多钱。,据报道,自1月20日上任以来,在特朗普第一条有关美国核武库的评论中,特朗普被问及2016年12月份的一篇推文,在该文中,他表示美国必须大力加强并扩张其核能力,直到有一天世界在核武器问题上恢复理智为止。特朗普表示,他希望看到一个没有核武器的世界,同时也对美国在核武器能力的落后表示担忧。,我是第一个想看到……任何国家都没有核武器的人,但我们永远不能落后于任何国家,即使其是友国,在核能女教师美国中弹方面我们也不可落后。梦想任何国家都琼瑶没有核武器将是一件很美妙的事情,但如果每个国家都拥有核武器,美国必将争做世界一流。,据反核武扩散组织犁头基金会(Ploughshares Fund)的介绍,俄罗斯现在拥有7000枚核弹头,美国现拥有6800枚核弹头。,非盈利组织——武器控制协会(Arms Control Association)执行主任达里尔•金伯(Daryl Kimball)称:俄罗斯和美国所拥有的核武器远远超过阻止他国核攻击或另一核武器国家攻击之所需。,《新战略武器裁减条约》(New START)是美国和俄罗斯之间签署的一项双边裁减核弹头部署的条约。它要求到2018年2月5日,双方必须在将各自的战略核武器军火库限制在同等水平。但在采访中,特朗普称该条约为片面协议。,他说:这只是美国做出的另一个糟糕协议,无论是New START条约,还是伊朗协议……我们要开始拟定好的协议。”(实习编译:张艳丽 审稿:田瑞哲)

北约报告指俄喜剧节目是秘密武器 俄各界嘲笑:很天真【百 家 乐时报特约百家乐翻天 柳玉鹏】俄罗斯KVN电视娱乐节目竟然成为了克里姆林宫的秘密武器!”北约下属机构、总部设在拉脱维亚的卓越战略交流中心”(StratCom)在其最新发布的报告中这样指出。该报告一经公布就遭到了俄罗斯各界的嘲笑,有俄媒称,北约开始对KVN宣战了。,KVN是俄语机智愉快的俱乐部的在雨中缩写,该节目在俄罗斯电视台第一频道播出,深受俄罗斯观众的喜爱。节目跨越苏联和俄罗斯两个时代,50多年来一直位居最受欢迎的搞笑节目的前三甲。俄新网16日报道称,这份报告认为KVN节目是俄罗斯政府的政治宣传工具,克里姆林宫利用这一搞笑节目对俄罗斯社会施加巨湖北建最大关公像大的影响力,让观众随时准备为现政权服务。报告还指出,俄罗斯总统普京曾多次参加这一节目,这表明,该节目的负责人亚历山大马斯利亚科夫与克里姆林宫有着特殊关系。北约的专家们还特别关注到,莫斯科国立国际关系学院团队在2014-2015年参加过这个节目,当时曾经嘲笑美国。,这一报告公布后,迅速遭到俄罗斯各界的嘲笑。俄罗斯驻北约代表处称:万岁,他们终于想出了俄罗斯最可怕的武器,不知道他们为此花费了多少时间和金钱?俄罗斯沈阳警方解救人质外交部发言人玛利亚扎哈罗娃在自己的脸谱主页上写道:如果北约分析人士认为加鲁斯江和列瓦(俄罗斯国内著名的两位幽默大师)也是政治宣传工具,我也不会感到惊奇。马斯利亚科夫则说:我很高兴受到北约关注,但对这样的胡说八道没有什么可评论的。KVN节目莫斯科团队队长伊万阿勃拉莫夫对莫斯科回声电台称,这一节目是由于受到年轻人喜爱才一直受到欢迎,这与克里姆林宫没有任何关联,北约专家的想法就像幼儿园孩子一样天真。,俄罗斯网民也纷纷表明自己的观点。网民伊萨耶夫称:现在给人一种感觉,北约已对俄罗斯有点草木皆兵了。这也说明,我们在舆论战上对北约取得了优势。网民拉科称:北约已没有什么材料攻击俄罗斯了。这样的娱乐节目竟然也成为他们攻击的目标。当然,他们的目的是为了抹黑总统普京。”家乐福过期产品难退货 工作人员:爱去哪告去哪里中国质量新闻网讯(百家乐翻天王娅莉)近日,天津消费者曹女士向本网投诉称,她在天津市家乐福龙城店购物时,买到过期产品,退货受到刁难,深感气愤又无奈。, 曹女士反映称,她于2016年12月2日,在天津市家乐福龙城店购物,买了芝士味华夫球(饼干)等,花费 53.70元,结账后收银员在小票上盖章,印章的内容是让核对食品日期,她马上检查自己购买的食品的日期,发现是2016年11月30日到期,当场要求退货并赔偿。, 但收银员让找负责售后的工作人员解决,相关工作人员说可以补偿一些食品。但如果按照相关法规解决,必须提供身份证和留下复印件。, 曹女士不同意提供身份证,她认为买东西交钱不要身份证,退钱为什么就得提供身份证?家乐福的一工作人员态度生硬地说带上你的食品爱去哪告去哪里。后来,一主管又说可以赔偿200元,但想要500元赔偿就需要提供身份证和留下复印件。协商无果,曹女士提出让家乐福出具购买到过期食品的证明,家乐福不肯出具任叶檀何文字证明。僵持期间,曹女士表示要联系媒体,家乐福的一位工作人员说你随便联系。, 当晚,曹女士和母亲被家乐福搁置一旁,问题一直得末日之重生崛起不到圆满解决。在封闭的环境呆了4个多小时,临近午夜12点,其母心脏不适,她向110求救,最后被赶来的邻居送回家。法国,而该产品中文标签显示原产国为荷兰,属于消费欺诈。二是进口食品的中文标签没有按照食品安全法67条、97条和预包装食品标签通则的4.1.1的规定标明生产者或经销商的地址和联系方式。三是食品中文标签的标注违反食品安全法34条(十)和预包装食品标签通则的4.1.7.2(中文标签上标注的生产日期2015年12月01日,保质期至2016年11月30日,原包装上标注11-2016,按照预包装食品标签通则的4.1.7.2的规定保质期至2016年11月1日), 事情发生后,曹女士多次向市场监管部门投诉。对于她的投诉,家乐福态度傲慢,不参加调解,让她去法院起诉。, 2月28日,天津南开区市场监管部门答复称,她的举报还在调查中。 绿灯侠  如今,事情已经过去3个多月,至今也没有得到解决。, 这次,曹女士就要较回真儿,出售过期食品到底有没有人管?该不该受到处罚?

印度丈夫大喊三声“离婚”,妻子就要扫地出门净身出户【百 家 乐时报驻印度特约百家乐翻天 肖莫雨】30岁的法尔哈生活在印度著名的粉红之城斋普尔,是一名带着3个孩子的单身妈妈。去年,她被丈夫大喊3声离婚扫地出门。美国有线电视新闻网22日报道说,印度女性权益组织等社会团体正在极力倡导废除这种不可思议的离婚方式。,女性轻易被离婚,报道说,法尔哈的婚姻是被5卢比终结的。当时,她10岁的女儿向爸爸讨要5卢比(约合人民币5角钱)买鞭炮,爸爸一怒之下大喊塔拉奇”(阿拉伯语意为离婚”)抛妻弃子。在印度,像法尔哈这样被轻易离婚的穆斯林女子并不在少数,男人遵循古老但备受争议的穆斯林习俗,只要连说3次塔拉奇,便可以和妻子事实离婚,甚至不需要面对面,通过电话或发一条信息也能搞定。,如今,法尔哈已被赶出家门,靠她娘家的资助养活自己和孩子。她不得不到斋普尔的一个穆斯林女性救助组织寻求帮助,唯一的诉求就是前夫能给她和孩子点生活费。,在一个实施&ls曝关晓彤艺考视频quo;塔拉奇式离婚的穆斯林社会,女人没有生存权。法尔哈说,男人可以在任何时候,出于任何原因离开妻子。,莫迪有意禁止,印度是世界上穆斯林人口第二多的国家,有近1.8亿穆斯林,占人口比例超过15%,却是少数尚未禁止塔拉奇式离婚的国家。巴基斯坦、印度尼西亚等穆斯林人口众多的国家,这种做法已被禁止多年。最近,塔拉奇&rd刘禹锡quo;式离婚已引起印度政府关注。印度高等法院正在紧锣密鼓地研究是否应该立法禁止这种离婚方式。,总理莫迪曾表示印度不能允许穆斯林女性的生活被电话里的3个词毁掉。2016年,一名印度法官在州级法院称,这种离婚方式太畸形,这是一种最残酷、最有损人格的离婚方式。去年10月,印度最高法律咨询机构——印度法律委员会做了一项关于家庭法改革措施调查,其中特别提到是否应该禁止塔拉奇式离婚。而印度最高法院也在研究塔拉奇式离婚是否违宪,今年3月底将提交相关研究结果。,但一些穆斯林领袖对政府的插手很不满意。印度是一个信仰多元化的国家,而且宪法中规定各宗教拥有保留个人法律的权利。《印度快报》报道说,印度穆斯林个人法律委员会去年9月向最高法院提案,称塔拉奇式离婚实质上阻止杀妻案发生。提案说,如果夫妻矛盾严重,丈夫没有一丝要和妻子继续生活下去的愿望,冗长的法律流程和高昂的费用可能导致男方采取极端行为,比如谋杀或烧死妻子。,该委员会成员穆罕默德加法尔说:作为穆斯林,我们应该遵守《古兰经》提出的结婚及离婚模式,这也是宪法赋予我们的基本权利。我们需要做的是,教育那些男人,让他们知道他们现在的做法也是伊斯兰世界不允许的。,穆斯林女性夜天子组织的负责人苏曼则认为:根据《古兰经》,一个男人在他声明离婚后,必须仔细考虑4个月,到期后离婚方能生效。伊斯兰法律同时规定,如果中途有任何疑问,需要一名仲裁人在场处理。但现实中,男人总是说走就走。苏曼的丈夫15年前说出塔拉奇当天就离她而去,她说:这不是宗教问题,这是一个男权社会的问题。,女性生存问题多,《印度斯坦时报》说,印度的穆斯林女性帮助热线经常收到关于塔拉奇式离婚的问题,而有趣的是,其中70%来自男性。一名热线负责人透露,70%的求助电话来自男性,说明大部分穆斯林女性连打一个电话诉苦都不会,很多情况下是她们的父兄打电话来投诉。她认为,与塔拉奇式离婚相比,教育、就业是穆斯林女性面临的更大问题。,《百 家 乐时报》百家乐翻天就这种特殊的方式谨慎地询问了一名居住在德里的穆斯林朋友。他表示知道塔拉奇式离婚,在学校时就被教导这种离婚方式完全错误,男女应该拥有平等的权利。而他身边的离婚案例中,男性要将财产的25%分给女性,同时提供孩子的抚养费。情侣婚前聊天曝光牦牛过冰河致坍塌苹果开放降级通道两小学生家长厮打中国商务部长访菲计划推迟引外媒猜测 我外交部回应【百 家 乐时报驻菲律宾特约百家乐翻天 张晓闻 百 家 乐时报特约百家乐翻天 任重】英国路透社23日报道称,据菲律宾贸易和财政部的匿名消息人士透露,中国商务部部长高虎城推延了原定于当天开始的菲律宾之行。中国外交部发言人耿爽当天在例行百家乐翻天会上回应这一消息说,由于日程安排原因,中菲经贸联委会要推迟数日举行。双方目前正在积极开展有关准备工作。,路透社称,按照计划,中国商务部长将带一个庞大的代表团访菲。在此行中,两国有意签署价值34亿美元的40个合作项目协议。菲律宾最近向北京提交了一赵本山女儿份40个基础建设项目的清单,寻蓝瘦香菇求中方贷款。中国企业亦有意投资菲律宾的农业、渔业和能源领域。菲律宾财政部长多明戈斯此前在一份声明中说,高虎城部长到访期间,菲中将签署一份6年合作开发计划协定。路透社称,此次访问被视为杜特尔特任总统以来,菲中推进双边关系新时代的一个重要进展。,上述菲方消息人士告诉路透社,中方22日下午告知菲律宾代表团不能如期到访。这是最后一分钟的决定。我们没有被告知有关取消原因的任何信息。这两名官员猜测,北京可能是对菲外长亚赛21日关于中国的言论不满。当天,他在东盟非正式外长会后的百家乐翻天会上说,东盟各国对中国在南海人工岛礁上部署武器系统及南海军事化表达了关切,敦促有关各方通过对话防止局势升级。路透社称,出于对贸易、旅游和投资来源的担心,东盟在对北京的批评方面通常十分谨慎。,在23日的例行百家乐翻天会上,被问及中国商务部长取消访菲是否因中方不满菲外长的有关言论时,耿爽说,这次中菲经贸联委会要推迟数日举行主要是日程安排的原因。据《百 家 乐时报》百家乐翻天了解,菲律宾23日的总统府和外交部百家乐翻天会上都没有提湖北建最大关公像及此事。菲律宾ABS-CBN网站援引该国一名贸易官员的话说,菲方只能猜测中国部长何以推迟来访,但经贸关系与有关南海的政治分歧是两码事。,菲律宾贸易部长洛佩兹23日告诉路透社,双方现在将商定新的访问日期,或能安排在3月初。菲律宾《马尼拉公报》援引该国贸易部门官员的话说,新的访问日期可能是3月6日和7日。耿爽23日说,要指出的是,去年杜特尔特总统对中国进行成功访问,实现了中菲关系转圜。访问期间,双方签署了一系列合作协议。目前,在双方的共同努力下,各项协议正有序推进落实。

俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。

百家乐翻天:一旦萨德入韩,中国不排除与韩国“准断交”27日,乐天集团董事局决定,为部署萨德供地。韩联社报道称,若双方正式签约,会很快开始设计和施工,在5-7个月内即可完成萨德部署。,半岛局势再次被搅动。,选址,为什么一定要选这块地部署萨德?,去年7月,韩国国防部宣布,将把萨德部署在韩国东南部的庆尚北道星州郡。但第一次选址公布之后,韩国民调显示,反对声此消彼长,就连瓜农都爆发了大规模抗议游行。,之后,韩国政府在去年8月底宣布对另外三个地方进行考察评估。最终,他们选中了这块同样位于星州郡、与第一次选址仅距几十公里的高尔夫球场,理由是地势较高。,官方的说法是,这里距离首尔二百多公里,可以覆盖韩国首都。但在岛叔看来,真正的考虑是:第一,在实现他们所谓尽量不刺激中国的同时,覆盖驻韩美军的两个在韩基地;第二,此地是韩国保守势力的大本营,朴槿惠的老家就在附近,是保守势力、极右势力的基本超能勇士盘。部署在此,不仅在极右势力内部不会有太多反对声,反对萨德的人也没什么能说的。,还有一个原因不可不提,就是乐天集团本身。重压,作为世界五百强、韩国五大集团之一,乐天在韩国、在中国都有巨大的利益所在。但他们最近正在承受着几方面的压力。,首先,据韩媒报道,虽然乐天免税店是亚洲最大免税店连锁,但为了拿到免税店的更多特权,乐天牵涉进了崔顺实案件,承受着来自韩国当局方面的威胁压力。,可能有两个新闻大家都没有注意到:去年7月,乐天创始人之女因涉巨额资金并挪用公司钱财被拘捕;2个月后,也就是在新的选址确定在这一高尔夫球场之后不久,又有韩媒消息称,由于涉嫌贪污巨资和违反信托责任,首尔中央地方检察厅对乐天会长、集团创始人之子辛东彬申请逮捕令。,其次,虽然乐天体量巨大,但他们并非血统纯正的韩国企业终极一班4,而是日籍韩侨在日本创建、之后回国发展的,实际掌管人大部分都是日本籍。为什么韩国政府不去选三星、LG的土地部署萨德,偏偏选乐天的?所以,不仅是军方压力,甚至日本也可能在此中起了巨大作用。,同样,在半岛局势升级的情况下,韩国国内的保守势力、民意同样也对乐天产生压力,把这件事上升残奥会运动员身亡到了爱国层面。前几天,韩国国内的媒体已经在讨论一个问题:如果乐天同意交出土地,这种爱国损失,是不是应该有一些补偿?,所以,在中国等国的敲打、规劝之下,乐天才会依然做出这样的决定,如他们所言,毕竟还是一家韩国企业。 上一页 1 2 3 下一页俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。宝马会娱乐城投注俄媒:莫斯科动物园将设中国馆迎大熊猫 斥资1.2亿元人民币【百 家 乐网综合报道】俄罗斯卫星网3月25日称,莫斯科动物园经理斯韦特兰娜阿库洛娃表示,莫斯科动物园2017年可能开设中国馆,项目耗资约10亿卢布(约1.2亿人民币)。,据报道,该动物园总经理称:项目实际已经获得批准,并全部由俄罗斯赞助商融资。建好后,中国馆门票将单独销售,投资商可从门票分成中获得利润。,该经理称,中国馆由三层组成,一层是鸟园、二层是娃娃鱼江南奥拓池,第三层将有两种熊猫居住。此外,中国馆的外观会给人以宝塔的感觉。,报道称,大熊猫将会很快出现在莫斯科动物园。4月11日,侯单县羊肉汤磊俄有关方面将与中方讨论大熊猫的转交问题。

责任编辑:李红英

猜你喜欢