顾长卫表白蒋雯丽 2017款奔弛GLE400加版

2018年01月20日 22:51 千龙网

打印 放大 缩小

禄丰宣传思想网 在线大发888娱乐城

上海2016年查处食品安全违法犯罪案件7240起 罚金逾1.6亿AG捕鱼上海3月17日电 (百家乐翻天 陈静)17日举行的上海市政府新闻发布会上,百家乐翻天获悉,截至2016年底,上海各监管部门共注销和吊销各类食品生产经营许可证1.4万张;共查处食品安全违法犯罪案件7240起,罚没款金额1.63亿元人民币。上海警方侦破危害食品安全的犯罪案件159起,抓获320名犯罪嫌疑人,检察机关当年提起公诉129人。. 据了解,“十二五”期间,凯迪拉克sls赛威上海形成了食品安全“综合协调+专业监管+基层综合执法”的监管体系。截至2016年底,上海主要食品风险监测总体合格率为97.3%。上海食品安全继续保持有序、可控、稳中向好态势。. 上海加强食品安全事中事后监管,从严落实监管措施,严厉打击食品安全违法犯罪行为。据介绍,相关部门完善了“互联网+食品安全”监管制度,加强监管部门与网络第三方平台信息对接与共享,提高运用大数据分析和发现问题的能力。申城同时加强食品安全信用体系建设。上海还严格落实企业主体责任,率先制定《上海市食品安全信息追溯管理办法》,建立全上海统一的食品安全信息追溯平台;并探索食品安全责任保险机制。. 据悉,今年一月,上海市十四届人大五次会议审议表决并通过了《上海市食品安全条例》,该《条例》实施在即。市场准入更严、严打无证餐饮、规范网络食品经营活动、提高处罚幅度……,这部《条例》被称为“史上最严”的食品安全地方法规。当日的上海市政府新闻发布会上,上海市副市长陈寅介绍了《上海市食品安全条例》、《上海市建设市民满意的食品安全城市行动方案》有关情况。. 《上海市食品安全条例》突出“三个坚持”:坚持最严的准入标准邓超谈王宝强,倒逼企业落实主体责任;坚持最严的要求,严格落实食品安全各方责任;坚持问题导向,着力解决食品安全突出问题,努力将上海建设成为民众满意的食品安全城市。. 根据该《条例》,上海将建立市、区和乡、镇三级食品安全监管协调机制;严加强食品安全源头治理,设置最严格的市场准入门槛;着力解决食品安全突出问题,对小型餐饮服务提供者采取临时备案纳管方式,加强事中事后监管,完善退出机制。针对网络食品经营新业态,上海则建立网络食品交易第三方平台备案制度、细化网络食品经营者许可和信息公示制度、明确网络食品交易第三方平台提供者的管理责任等。. 据知,上海提出了建设民众满意的食品安全城市共9个方面35项任务,并形成了《上海市民满意的食品安全城市评价标准》。据此,上海集体性食物杨子中毒事故年报告发生率应在5例以下/10万人,不发生区域性、系统性重大食品安全事故;豆制品、乳制品、食用油等主要食品品种信息追溯覆盖率则应在90%以上。. 《上海市建设市民满意的食品安全城市行动方案》则致力实现“四个更加”的效果,即,通过努力,使上海食品安全的法规、标准、制度更严格健全;民众反映突出的食品安全问题得到更有效解决;食品安全企业主体责任和相关各方责任更落实到位;“互联网+”食品安全监管水平更明显提升。(完)退役消防员南昌徒手救火 从起火轿车内拽出三人许诺火中救人(视频截图)“我只做了一件对得起自己良心的事,五年的时间,北京教会了我很多,这是血液里的,也是本能!”昨天凌晨1点半,南昌一家4S店的销售许诺发了一条朋友圈,几个小时前,他刚刚从一辆着火的小轿车里拽出了三个人。. 根据南昌警方通报,16日晚20时45分许,一辆白色起亚轿车在老福山立交桥上由南向北行驶,突然飞速撞向河南发现特大金矿中间隔离护栏,与对面相向行驶的一辆灰色奔驰轿车相撞,并与后面另一辆小型车发生碰撞,起亚轿车随即起火燃烧。事故共造成一人死亡四人受伤。. 现场视频显示,白色起亚小轿车火势很大,车辆前部燃起了数米高的明火,而就在这个时候,一名小伙子冲到副驾驶外的位置,从副驾驶窗户拉出了一名伤者,并大喊着“救人啊”,呼喊的声音很大,以至于都有一些嘶哑。. 这名救人的小伙子是23岁的许诺,当晚他下班后约了朋友在南昌八一广场相见,在路上看到了车辆起火并有人被困的情况后,便马上冲了过去,“当时也没有多想,也不允许我多想,只是想第一时间把人救出来,这么大的火,如果不把他们救出来,那肯定就没命了。”许诺对北青报百家乐翻天说。. 在许诺救人的时候,又有两名市民过来帮忙,他们随后又合力把后排的两个人拉了出来。许诺是一名标准的“90后”,2011年12月到2016年11月,许诺在北京门头沟公安消防支队服役5年。从北京退役后,他回到南昌进入一家沃尔沃4S店做起了汽车销售。许诺现在单位的同事告诉百家乐翻天,因为所在的4S店要参加车展,17日一早,许诺就和平时一样来到了展会现场忙碌,许多同事还都不知道他前一晚从火中救人的事,直到大批得到信息的百家乐翻天赶来。“他在单位挺讲义气的,性格也很开朗,非常受同事欢迎,他做出这样的事我们并不意外。”许诺的同事张女士对北青报百家乐翻天说。. “在五年消防兵的生涯中,和战友建立起来的都是兄弟般的感情,一起吃饭,一起训练,一起救人,这些年也见过很多次生命的流逝,所以看到有人被困的情况,冲上去救人已经变成了我的本能。”许诺说。工作中的许诺. 对话. 我就把这次当做一次接处警. 北青报:当时火那么大,有没有担心车辆会爆炸伤害到自己?. 许诺:当时的场面比较乱,我没有想到那么多细节,只想到里面有被困人员,而且你去做一件事情,既然已经决定去做了,哪怕可能会发生危险,也要去把这件事做完。当时也没有感觉到担心和害怕,五年的军旅朱茵松口谈周星驰生涯,多多少少我见过一些生命流逝在我身边,无论我还有没有穿着军装,我都不希望有生命在我身边消失,尤其是我看见了,我就一定要管,就不会想那么多,虽然我脱了军装,这就当是我在南昌出了一趟警。. 北青报:救人的时候车内的人对你说了什么?. 许诺:可能因为有伤,车里的人当时无法动弹,但是他们看到我之后就向我呼救,说快点救救我,遇到这样的情况我肯香奈儿定要救的。. 北青报:当年为什么选择去部队呢?. 许诺:那个时候看了《士兵突击》和《我是特种兵》的电视剧,感觉热血沸腾,觉得是男人就要到这部队的大环境中去锻炼一下,在北京当消防兵的这五年,也确实带给我了很多收获,让我从一个男孩成长为了一个男人。. 北青报:事后朋友知道你救人这件事之后是什么态度?. 许诺:事发当晚身边只有几个比较好的朋友知道这件事,他们大多数人都是给我点赞,不过我真的觉得这是举手之劳,不想因为这件事耽误工作,所以第二天还是正常来车展的展会现场了,这是我退役到地方参加工作之后单位的比较大的活动,不想让工作受到影响。. 文/见习百家乐翻天 付垚小偷不退赃,大妈投诉派出所?律师教你挽损正确姿势现代快报讯(特约百家乐翻天?杨维斌?百家乐翻天?陶维洲)家中被盗,小偷是抓到了,但损失却迟迟要不回来。为此,南京一大妈跟派出所卯上了,频频拨打“12345”政府热线投诉。但是,嫌疑人无钱退赔,派出所也没办法。那么,失窃后挽损,究竟怎样做才是正确姿势呢?前不久,南京市民陈大妈家中被盗,损失现金2500多元。接到报警后,南京后宰门派出所当即展开调查。经过现场勘查,警方发现,由于陈大妈家中窗户没有关好,小偷便顺势翻窗入室盗窃。通过监控追踪,警方很快便锁定了嫌疑人,并发现了其经常活动的地点。经过蹲点守候,嫌疑人小徐被抓获。现代快报百家乐翻天了解到,面对民警,小徐交代了自己的作案经过。今年20多岁的小徐没有正当工作,整日游手好闲。案发当天,他发现陈大妈家窗户没有关好,便临时起意入室盗窃。至于偷来的钱,他早已挥霍一空。根据办案程序,警方固定小徐盗窃的证据后,便将案件已送检察机关审不可思议的战国查起诉。案件虽然破了,但陈大妈的损失却一时没有追回。听说小偷抓到了,陈大妈便三天两头往派出所跑,要求派出所找小徐退还她的被盗款。民警告诉陈大妈,警方没有缴获赃款,无法发还,小徐也没有退赔,所以陈大妈想挽回损失时,可在检察机关对小徐提起刑事诉讼的时候,附带民事诉讼。然而,对于民警的建议,陈大妈却完全不理解,还反复拨打“12345”政府热线进行投诉。为此,派出所多次联系小徐,让其退赔,并告诉他如果及时退赔,获得受害人谅解,法院在审理其案件时也会考虑这一情节,可能对其从轻判罚。然而,小徐一直表示自己没有钱。直到最近,小徐的父母知道了这件事,于是和派出所联系,他们愿意帮助孩子退赔,希望民警再好好和小徐谈一谈,促使其改邪归正。现代快报百家乐翻天了解到,得知这一情况后,民警将已经取保候审的小徐叫到了派出所,向其解释了相关的法律条文规定,并对其进行了劝导教育。听了民警的话,小徐表示愿意改过自新。于是,民警又联系陈大妈到了派出所,小徐当面向陈大妈承认了错误,表示自己以后一定自觉守法。陈大妈看到小徐年纪还轻,一时糊涂犯了错误,觉得小东北虎遭群虎围攻徐能真心悔过,也是一件好事,于是便原谅了他。最终,在民警的见证下,小徐家人向陈大妈退还了被盗款,陈大妈也写下了谅解书。江苏锦隆律师事务所陈功律师表示,虽然此事最终圆满解决,但陈大妈的维权方式并不妥。陈功表示,财物失窃后,在嫌疑人被抓获的情况下,挽回损失主要有三条途径。首先,如果警方追缴到了赃款赃物,那么警方在固定证据后,会直接发还给失主;其次,如果没有追缴到赃款、赃物,嫌疑人愿意主动退赔的,那么由嫌疑人退赔;最后,既没追缴到赃款、赃物,嫌疑人也不愿意或者无钱退赔的,那么受害人应通过黄子韬刑事附带民事诉讼的方式,向法院起诉,要求嫌疑人退赔。如果法院判决后,嫌疑人仍不退赔的,那么受害人可向法院申请强制执行。(文中当事人系化姓)菲律宾大发国际娱乐手机网餐厅舞:热闹还是闹腾新华社西宁3月15日电 题:餐厅舞:热闹还是闹腾 楚氏春秋 张大川、苟立锋,在西宁等地大街小巷的各色餐厅里,经常能看见员工集体跳舞为食客用餐“助兴”的场景,单一的舞姿、统一的制服和嘈杂的音响几乎是“标配”。正如广场舞带来的争议一样,“餐厅舞”也在逐步吸引人们的关注和议论。,“餐厅舞”成常态化活动,“这个音乐叫做社会摇……”伴随着富有动感的音乐,西宁市人民街一家自助火锅店员工跳起了舞蹈。服务员、后厨工作人员以及领班经理都跟着节奏扭动肢体、挥舞手臂,这是近年来人民街不少餐厅经常出现的一幕。,“餐厅在客流高峰期会组织员工给顾客跳舞助兴,为此我们还置办了专门的舞蹈服装。”该店经理介绍,跳舞是“工作任务”,他之前工作过的几家餐厅都是如此。,“一次我和同事去一家火锅店吃晚饭。刚坐下不久,音响里就突然放起了《小苹果》,声音特别大,然后火锅店的服务人员开始表演,我分不清他们到底是在跳舞还是做操,反正我不爱看。”在西宁市某事业单位工作的张女士说。,“去餐厅吃饭经常会看到服务员跳舞。那种舞蹈类似于广场舞,但主要是手部肢体动作,我想他们在舞蹈选择上考虑了卫生和安全因素。”青海大学财经学院副教授白玉杰说,此外,不少餐厅还推出了自己的特色舞蹈如铲锅舞、海底捞拉面舞等等。,百家乐翻天发现,除了在顾客用餐时跳舞助兴之外,许多餐厅早晨和下午上班前召开岗前例会,例会的一个重杭州马拉松要内容就是跳舞。跳舞已成为一些城市餐饮业常态化的活动之一。,“跳舞能调动员工积极性,活跃气氛,以便更好地服务顾客。”在一家高级餐厅担任厨师长的李江说。,创新还是闹腾?,对于餐厅舞,22岁的大学生温雪瑞并不觉得有什么不妥。“这算是餐饮业的一种创新吧,能够吸引顾客,也能让员工心情愉悦,还能提升服务水平。”但她认为,在顾客用餐时跳舞可能效果并不好,不如放一些抒情音乐。,在一家房地产公司做销售工作的仇万顺对此则不以为然。“这种舞蹈感觉太闹腾,声音大、动作单一,没什么观赏性,不如不跳。”仇万顺直言。,“对于性格内向不善歌舞的我来说,就是一种煎熬!”回忆起寒假期间在餐厅打工的跳舞经历,兰州城市学院大三学生张慧娟仍然很激动。,也有服务员对餐厅的做法表示理解和认同。“刚开始我也是羞羞答答,但时间久了,就会被大家带动秀丽江山之长歌行起来,毕竟我们是一个团队。”在一家餐厅做收银员的王金云说。,一些餐厅经理认为,员工跳舞能充分展示企业文化,作为广告手段吸引顾客的注意力,同时增强团队协作精神。,专家:饭菜质量才是关键,“餐厅的这种表演方式,并不违反包括消费者权益法在内的任何法律。消费者不喜欢可以向餐厅负责人声明,假如餐厅置之不理,则对消费者构成侵权。”青海师范大学政法学院教授孙崇凯表示。,白玉杰认为,如今大众餐厅竞争越来越激烈,各式餐厅想尽办法搞特色搞创新,情有可原。比如在国内许多城市兴起的互动型餐厅,就是想给顾客营造不一样的就餐体验。,“餐厅为揽客留客,想和顾客实现互动沟通,当然可以理解,但是在执行过程中也要考虑员工和顾客的感受。”西北师范大学传媒学院副教授李红表示,餐厅经营者不论推出哪种特色或创意,保证菜品质量和服务水平才是留住顾客的关键。

自治区发改委:强化项目推进机制 确保一季度投资开门红天山网讯(百家乐翻天马少宾报道)3月15日,百家乐翻天从自治区发改委了解到,全区发展改革系统把落实2017年固定资产投资1.5万亿、增长50%以上的目标任务作为“学转促”活动的重要抓手,强化项目推进机制,确保今年一季度实现开门红。,目前,全区各地采取部门联动、限时办结,压茬办理、同步审批等措施,最大限度缩短新项目前期工作周期。,乌鲁木齐市按照3月底完成所有前期手续、4月底全面开工的要求,实行进度倒排、时间倒计时;吐鲁番市把2月作为项目前期工作推进活动月,力争在3月底续建项目复工率达到100%,新建项目开工率罗晋达到80%以上;昌吉州组建州、县两级集中审批办公室,破解项目审批慢的问题;和田地区力争3月底前完成所有项目前期工作,4月份全面开工建设。,此外,吐鲁番市将3月确定为“无会月”、“项目开工月”,全力以赴抓前期促开工,3月1日、5日、10日吐鲁番市高昌区、鄯善县、托克逊县分别开展了重点项目集中开工仪式,截至3月10日,吐鲁番市重点项目马自达3 axela昂克赛拉开(复)工146个,开(复)工率54.3%。2017年计划投资354.3亿元,开(复)工项目完成年度投资8.5亿元。,巴州3月1日举行项目集中开工仪式,集中开工项目39个,总投资达95.76亿元,涉及基础设施、石油石化、纺织服装、矿产加工、特色农业、生态环保、城乡建设、民生和社会事业等多个领域。,其他地州重点项目也已陆续开工建设,博州博温赛快速通道项目于3月10日开工建设;和田地区于田吉音水库、皮山阿克肖水库、策勒努尔水库、皮山220千伏输变电工程均已复工。,为加强投资项目管理,各地均建立了固定资产投资按月按旬调度工作机制和日常检查督男星家中浴缸猝死导制度,及时统计投资项目完成情况,协调相关部门对重大项目实施督查,促进投资落实、项目落地。地铁利好楼市 广州远郊变闹市中新社广州3月17日电 (百家乐翻天 许青青)“地铁一响黄金万两”,广州地铁去年开通六号线二期、地铁七号线、广佛地铁二期三条线路以来,地铁沿线楼盘升值明显。曾经被视为广州远郊的增城区、黄埔区,如今已成为广州人置业新的热门地区。. 百家乐翻天17日采访了解到,六号线二期黄埔区萝岗站、香雪站靠近天河区,成为许多广州人置业的新方向,地铁开通后,此地新楼开盘每平方米均价已超过2万元(人民币,下同)。其附近楼盘凯得文化广场销售方透露,预计今年新楼或涨至3万元。广州市民方豪告诉百家乐翻天,目前其所在楼盘岭南林语二手价已经达到每平方米2.3万元,三年前丁彦雨航仅需1.3万元。资料图 广州地铁六号线首期。中新社发 刘卫勇 摄. 据了解,今年广州有13个地铁在建项目,其中十三号线一期将于今年年底开通,该线横贯广州东西。目前该线沿线楼盘已超过30个,其中南岗站附近多个楼盘每平方米均价都超过2万元爱的阶梯。位于白纳妾记江站豪进山湖珺璟2013年中售价每平方米仅1万元,目前其二手房已涨至2.2万元以上。. 途经奥体中心、科学城直达增城区荔城的二十一号线预计将于明年开通。本月11日,该线朱村站附近碧桂园城市花园开盘不到半小时便售罄,每平方米售价高达1.7万元左右。时隔3天,同样位于朱村站中航城花园开盘半小时200套便全部售罄,每平方米售价已接近2万元。. 随着六号线二期、十三号线以及二十一号线的陆续开通,曾经被视为广州东部远郊的增城区、黄埔区成为广州新楼销售大户,已然成为广州人置业新的热门地区,2016年两区成交量占了整个广州新房成交量近一半,均价同比增长10%。. 此外,连接南沙自贸区和南沙港的四号线南延段,以及覆盖花都、白云两区的地铁九号线,也将于今年底开通。目前,四号线南延段沿线楼盘的每平方米均价大多已达1.1万元至1.9万元之间,且存货量少。地铁九号线沿线一手楼盘超过20个,其中,2016年十月初每平方米均价才1.5万元的花都老 虎 机御景楼盘,现在已涨至2.35万元。. 广州房地产专家龙斌表示,地铁对于楼市的利好有立竿见影的作用,地铁楼盘和非地铁楼盘市场价格相差10%甚至更多,升值潜力也更大。(完)

程序员租女友遭骗牛杂火锅店底料加罂粟壳提香两老板被判刑正义网成都3月15日电(百家乐翻天傅鉴 通讯员韩婷 王英占 崔小凯)为给火锅提香,韩某某与徐某某在火锅底料里违规添加罂粟壳。近日,由成都彭下一站巨星州市检察院提起公诉的韩某某与徐某某生产、销售有毒有害食品罪案被该市法院受理,韩某某被判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币三千元,徐某某被判处有期徒刑九个月,并处罚金人民币三千元。?,韩某某与徐某某合伙在彭州市的一条街上开牛杂火锅店,眼见生意没有起色,便想出制作火锅底料时加罂粟壳以增加底料香味,以此招揽更多顾客的主意。二人在明知食用罂粟壳对人体有害的情况下,在炒制火锅底料的过程中仍然违规添加国家禁止的罂粟壳。彭州市市场监督管理局在市场监督管理过程中,发现降临该店可能存在违法添加非食用物质的犯罪情况,便立即将案件移送到彭州市公安局。彭州市公安局随即前往火锅店挡获了韩某某与徐某某,经侦查,该火锅店前后总共生产添加有罂粟壳的火锅底料共计一百余斤。经成篮球投注食品财经学院女生上吊药品检验研究院检验报告确定,该牛杂火锅店内抽样的火锅料样品中违法添加有罂粟碱、蒂巴因、可待因、吗啡等有害物质。?,2015年12月18日,彭州市检察院建议行政执法机关移送该案,彭州市公安局于当日立案侦查并根据韩某某与徐某某情节、分工分别对两人采取刑事拘留、取保候审强制措施。2016年1月22日,彭州市检察院对韩某某批准逮捕。?,2016年3月15日,彭州市公安局侦查终结并将该案移送彭州市检察院审查起诉。经过审查,彭州市检察院认为韩某某、徐某某明知罂粟壳对人体生命健康的危害而依然在生产过程中故意将其添加到食品中予以销售,其行为符合《中华人民共和国刑法》第一百四十四条之规定,构成生产、销售有毒有害食品罪,且为共同犯罪,并于2016年4月15日,以生产销售有毒有害食品罪对韩某某与徐某某两人向彭州法院提起公诉。被告人韩某某犯生产、销售有毒有害食品罪,被判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币三千元;被告人徐某某犯生产、销售有毒有害食品罪,被判处有期徒刑九个月,并处罚金人民币三千元。人民日报海外版:香港议员抹黑警队是自毁长城近日,多位反对派议员在立法会会议上抹黑香港警队,挑拨警队与市民的关系,声称反对订立辱警罪或侮辱公职人员罪的建议。香港《文汇报》发表社评指出,反对派持双重标准对待同一事件,他们偏袒违法“占中”和旺角暴乱等激进暴力行和事佬为,大肆散布仇警情绪,这种行为不被抵制,香港社会将进一步被撕裂,良好的治安将难以维持,最终受损害的将是香港市民。评论摘发如下:. 反对派牛顿议员颠倒是非。回顾两年多前由反对派策动的违法“占中”事件,极端激进分子采取违法暴力冲击手段设置路障、堵塞交通、包围政府总部、暴力冲击警方防线、对维持秩序的警员肆意侮辱,大打出手,违法“占中”的79天内,金钟、旺角、铜锣湾等地鬼马小精灵区爆发了多次挑衅警方的事件,导致130多位警员受伤。在这样严峻的环境下,香港广大警员日以继夜坚守岗位,以专业、克制的态度执行职务,才得以和平清场,了结了这场香港回归以来最大的违法事件。对此,香港广大市民对香港警队高度赞扬,全力支持,有183万市民签名反对“占中”,数以万计的慰问信给警方鼓劲,这难道不是民意吗?. 遗憾的是,违法“占中”的策划者和许多暴徒至今还没有被起诉,即使被法庭判处罪名成立的,也只是判了轻微的刑期或社会服务令。相反,7位警察在执行职务过程中,在曾健超袭警和拒捕的情况下还击,却被重判两年,这引起香港市民广泛同情和警队同袍的不满和声援。广大市民和多数舆论都支持7位警员依法上诉,争取还香港警队和依法维持社会秩序的警员一个公道。. 香港警队是维持香港繁荣稳定的重要基石,香港多年来一直是世界上罪案率最低、社会秩序最好的城市之一,香港警队功不可没。诋毁香港警队形象,破坏警队声誉,无疑是自毁长城。因此,香港警队必须拥有必要的尊严,其依法维持社会秩序的行动必须有权威性,并要有完善的法律予以保护,不能容许反对派和少数激进极端分子故意挑衅及抹黑的行为泛滥。

官方:2020年基本建成危险货物道路运输安全监管系统AG捕鱼3月17日电 据交通部网站消息,交通部近日下发关于加强危险货物道路运输安全监管系统建设工作的通知。通知要求,到2020年,全国危险货物道路运输安全监管系统基本建成,运用信息化手段实施“联网监管、精准最终信仰监管、专业监管、协同监管”的格局基本形成,安全监管能力明显提升。资料图:2017年1月13日,湖北宜昌交警严查各类交通违法行为,并对过往客运超级玩家车辆、危化品运输车等进行严格检查。刘康 摄. 通知提到,当前,我国危险货物道路运输行业安全监管信息化基础还比较薄弱,存在着地区发展不平衡、系统功能不完善、互联共享不充分等突出问题,难以满足安全监管要求。. 通知明确了建设思路:一是部省共建,分级负责。按照“一级采集、一级交换、多级应用”的总体思路推进全国危货监管系统建设工作。二是统筹规划,小威廉姆斯分步实施。部统一制定危货监管系统基础性关键标准,制定发布省级危货监管系统建设指南,统一开发省级危货监管系统基础、核心功能模块。具备条件的省份作为首批建设省份启动本地危货监管系统建设,其他省份抓紧完善基础条件,陆续启动本地危货监管系统建设。三是互联互通,共建共享。四是突出重点,加强创新。以电子运单管理、现场检查管理、企业安全合规量化评估、罐体检测信息应用等业务功能为建设重点。. 通知还提出了工作任务:一是建设部级危货监管系统。实现数据交换共享,开发行业运行监测系统,建立危险货物管理基础知识库。二是建设省级危货监管系统。开发行业监督管理系统,开发行业信息服务系统,实现数据交换共享。环亚娱乐ag1618做好蔬菜价格政策性保险工作 化解价格风险2014年、2016年两次夏季大地露地菜价格大幅下降,增大了种植户价格风险,为此,2014年银川市政府拿出2000万元用于补贴种植户。为减少财政资狼图腾金补贴负担,市发改委价格监管处结合自治区物价局、农牧厅、财政厅“关于做好蔬菜保险的通知”要求,从2015年开始积极开展相蔬菜保险工作,尤其在2016年蔬菜价格波动中,蔬菜价格政策性保险费用,发挥了极大作用,赔付种植户8000多万元,减少了种植户经济损失,化解了价格风险。?,今春,市物价局提前做好蔬菜价格政策性保险准备工作。积极与自治区物价局进行对接,并按《自治区物价局关于征求进一步做好我区基本蔬菜价格政策性保险的通知(征求稿)》要求,结合银川市实际情况,提出有针对性的意见,以便在今后工作更好的落实执行。同时与市农牧局开展前期调研工作,并协调三家保险公司参与蔬菜保险工作,争取我市种植设施、露地西红柿、龙椒、黄瓜、西芹、茄子、茭讴歌rl瓜、韭菜、等11个品种全部参加保险,并争取在2016年保险的3.23万亩基础上,扩大到3.5万亩,进一步扩大政府惠农惠民政策范围,增强抵御价格波动风险能力,保障银川市“菜篮子”供应。?,2014年、2016年两次夏季大地露地菜价格大幅下降,增大了种植户价格风险,为此,2014年银川市政府拿出2000万元用于补贴种植户。为减少财政资金补贴负担,市发改委价格监管处结合自治区物价局、农牧厅、财政厅“关于做好蔬菜保险的通知”要求,从2015年开始积极开展相蔬菜保险工作,尤其在2016年蔬菜价格波动中,蔬菜价格政策性保险费用,发挥了极大作用,赔付种植户8000多万元,减少了种植户经济损失,化解了价格风险。?,今春,市物价局提前做好蔬菜价格政策性保险准备工作。积极与自治区物价局进行对接,并按《自治区物价局关于征求进一步做好我区基本蔬菜价格政策性保险的通知(征求稿)李颉逝世》要求,结合银川市实际情况,提出有针对性的意见,以便在今后工作更好的落实执行。同时与市农牧局开展前期调研工作,并协调三家保险公司参与蔬菜保险工作,争取我市种植设施、露地西红柿、龙椒、黄瓜、西芹、茄子、茭瓜、韭菜、等11个品种全部参加保险,并争取在2016年保险的3.23万亩基础上,扩大到3.5万亩,进一步扩大政府惠农惠民政策范围,增强抵御价格波动风险能力,保障银川市“菜篮子”供应。

北京部分银行暂停房贷? 银行人士:额度有限 放款慢资料图:图为置业顾问向民众推荐商品房户型。 中新社百家乐翻天 韦亮 摄. AG捕鱼北京3月16日电(种卿)今日有媒体报道称,2月以来部分银行北京分行暂停放款,北京房屋中介已跟工商银行、中国银行、光大银行等暂停合作。AG捕鱼从链家等房产中介机构的工作人员了解到,北京房屋中介机构确实减少了与部分放款较慢的银行合作,但合作肯定还是有的,只是选择这类银行的客户较少。. 工商银行北京分行的一位工作人员告诉百家乐翻天,银行放款慢的主要原因是额度有限。. 中原地产首席分析师张大伟也指出,目前,北京所有银行基本都在正常开展房地产按揭贷款,新建住宅成交少,大部分房地产按揭贷款以二手房为主;相比1月份宽松的信贷,2月份下半月北京大部分银行放款暂停,3月虽然有所恢复,但额度吃紧,基本排队放款。. 另有银行业人士对百家乐翻天表示,“他所在的银行,除个别支行仍和房地产中介有合作外,大部分都撤出了。”. 上述这位不愿透露机构和姓名的人士说,“现在卖房的客户基本都是为了再买房,且多数都要换更贵的房子,只有赶紧拿到老房的首付和银行放款,才能按时付上新房首付。很多购房者都陷入换房连环套,有的甚至是五连环,都催着放款,大家都着急,而银行的贷款额度实在有限。. 在一家互联网公司任职的吴女士正深陷“换房连环套”。为照顾父母、也为了女儿升学,吴女士刚刚卖掉了位于朝阳区的房产,转头又交了10万定金订下一套海淀区的学区房。始料未及的是,学区房房东同样是为了“倒手换房”,急于拿到房价全款再去购房,而购买吴女士房产的买家做了商贷,放款要再等一个月,所以,催着买家提早办理过户,成为她近期的头等大事。图为银行的工作人员正在清点钞票。张云 摄. 过了户,银行就开始走放款流程?购房人普遍理包子铺蒸出铝包解的过户后就走放款流程,其实不太准确,具体要看银行什么时间能拿到“他项权利证”,这是一个代替房本抵押到银行的凭证,由房管部门核发、由抵押权人持有的权利证书。. 据悉,房产的他项权是指除产权人及共有权人以外的其他团体或者个2016百度沸点人对该房产涉及的权利,通常是指抵押权利,他项权证由他项权人持有。. 此外,另一家国有银行的一位工作人员告诉百家乐翻天,一般情况下,银行是在拿到他项权利证后的五个工作日内放款,可如今,12月份收到他项权利证的还没放款,也就是说,这部分申请人的放款周期已超过三个月。. “一个客户今年1月中旬过的户,放款要排到4月份。”房产中介小姜说,放款稍快的银行也得等一个多月。. 北京市住建委官网公布数据显示,2月份,北京二手房网签14630套,其中二手住宅网签12168套,环比1月减少692套,同比2016年2月下跌近两成。按面积看,网签量依次集中在建筑面积60平以下、60-80平、80-100平户型。. 至于排队放款的影响,张大伟说,很多连环单很可能面临违约风险,一旦后续政策加码,无限道武者路楼市可能出现降温表现。(应受访者要求文中部分人物为匿名或化名)佛山创新交通服务模式 “警家校”护畅队本月上岗3月12日是“全民护畅队”成立一周年,佛山禅城公安分局联合多部门表彰了“警家校”护畅队、公交护畅小分队等16个先进集体和12位先进个人。同时,珠江时报联合佛山禅城公安分局启动了“数看交通文明畅行”交通服务平台,引入“大数据”服务城市交通出行,为全民护畅开启新的模式。 欧菲莱斯全民护畅交通和事故警情双降 2016年,佛山城市轨道、道路等多项交通基础设施建设在中心城区启动,导致大量道路资源被挤占。而截至2016年底,禅城区机动车总数已突破47万辆大关,同时机动车保有量以日均近200辆的速度激增,禅城交通管理压力巨大。 2016年3月10日,由禅城公安分局牵头,联合区文明办、团区委,在全市成立首支“全民护畅队”,护畅队下面分设机关捞虫族臭水里淘金、公交、教育、媒体等12支小分队。短短一年时间,“全民护畅队”先后涌现出公交护畅小分队、“警家校”护畅队、永安警长春运服务队等响亮的文明交通品牌。 据统计,截至2016年底,禅城区实现了交通警情和事故警情“双降”,而且是佛山市唯一实现“双降”的区。而禅城区道路交通事故数、死亡人数、受伤人数,也同比分别下降29.82%、7.14%、50%,较大交通事故“零发案”,季华路、佛山大道高峰时间同比缩短15分钟。 “警家校护畅队、创意产业园护畅队等成功的经验说明,城市交通需要全社会共同治理,这不光是公安交警的责任,而是全社会的责任!”禅城区委宣传部副部长、区文明办主任林汉歆认为,要普及全民护畅的经验做法,任重而道远。 点赞先进助推文明交通建设 禅城交警大队大队长柯学武介绍,近期,区文明办为禅城公安“大白”警队的“解危助困、敬业奉献”精神颁发点赞证书,禅城交警以此为契机,迅速制定《建设“大白”全民护畅队升级全民护畅工作方案》,其中包括表彰点赞先进集体(个人)和推出“数看交通文明畅行”服务平台。 12日,禅城公安分局联合区文明办、团区委表彰点赞了“全民护畅”活动中表现出色的16个先进集体和12位先进个人。“很荣幸成为护畅队的一员,今后,我会更加积极参与文明交通建设,希望大家都来加入护畅队!”获得“全民护畅”个人点赞证书的永安警长春运志愿服务队队员冯丽玲说。 “我们就是要通过点赞具体的个人或集体,来肯定他们的贡献,让更多市民自愿加入‘大白护畅队’。”柯学武说,今后,禅城公安将 以建设“大白”全民护畅队为契机,广泛听民意、聚民智、办民事,努力建设更高水平的全民护畅模式。 ■3月12日,在活动现场小学生进行护畅表演。 启动平台大数据引导文明畅行 12日,珠江时报联合禅城公安分局启动了“数看交通文明畅行”交通服务平台。 据悉,禅城交警专门成立了大数据队伍,通过分析区内交通路况,找出道路通行缓慢和事故原因。以后每逢周一,珠江时报全媒体(包括报纸、微信、微博)和禅城公安公众微信号会同步推送上一统计周期的 数据,重点提醒市民通行缓慢路段、违章黑点、施工影响路段、事故多发路段等,以此引导市民平安文明出行。 此外,禅城公安分局与珠江时报、佛山电信深度合作,于本月起推出“我曝光我点赞”栏目。市民通过手机或行车记录仪异世邪君等,随手拍下闯红灯、逆行、压实线、加塞、违法掉头等交通陋习,或者拍下文明交通行为,将图片或视频素材统一发送到今日禅城微信公众号或邮箱:zjsbskjt@126.com,注明标题为“我曝光我点赞”,并留下拍摄地点、时间、人物具体行为以及报料人的昵称和手机号码。 市民报料一经录用,将会获得丰厚奖励:套餐1:享受价值300元-600元的家庭“宽带智慧组网”(不分运营商);或套餐2:电信50元话费和300M流量(仅限电信用户)(以上套餐均可转赠)。(来源:珠江时报 佛公宣 百家乐翻天:郭美欣 摄影:戚伟雄 通讯员:李健斌?编辑:小芽)

河南推行畜牧业供给侧改革 鼓励农民发展“牛家乐”新华社郑州3月17日电(百家乐翻天张兴军)百家乐翻天近日从河南省畜牧局获悉,在推进君临臣下农业供给侧结构性改革的背景下,为适应市场消费升级要求、促进农民增收,并加快农村一二三产融合发展,进一步提升畜牧业占农业产值的比重,而鼓励引导农民发展集生态养殖、生产体验于一体的“牛家乐”将成为此间一大亮点。. 河南是全国肉牛大省和新兴奶业大省,发展肉牛奶牛产业的市场前景广阔。根据此前发布的支持肉牛奶牛产业发展的相关规划,到2020年河南省将新增肉牛100万头,新增高品质生鲜乳100万吨,新增饲料作物种植面积500万亩,新增产值1000亿元,力争畜牧业产值占农业总产值比重达到40%。. 规划文件特别提到,在着力推进肉牛养殖和优质奶源基地建设的同时,要大力发展养牛合作社。积极推行“龙头企业+合作社+农户”等经营模式,大力发展订单式养殖,统一提供防疫、品牌、销售等服务。引导龙头企业、集体组织、农民等通过土地流转、土地托管、农民承包土地经营权入杨宪益股、扶贫到户增收资金和小额贷款参股等途径,兴办肉牛奶牛合作社。引导合作社发展集生态养殖、居民认领、生产体验于一体的“牛家乐”旅游点。. 河南省畜牧局畜牧处处长高永革表示,近年来,城市近郊以生态农场为依托的“农家乐”日益火爆,而随着消费升级和一二三产融合,未来类似“牛家乐”的新兴业态也必将成为趋势。“如何优先保障合作社发展生产经营所需用地、用电,落实财政补助形成的资产移交合作社持有和管护的政策,将是相关部门的工作重点。”. 数据显示,目前河南全省畜牧业产值占农业总产值比重为32%。其中2016年全省猪牛羊禽的肉产王者之剑量达到682.5万吨,位居全国第二,牛的饲养量达到1437万头,位居全国第一。自治区发改委:强化项目推进机制 确保一季度投资开门红天山网讯(百家乐翻天马少宾报道)3月15日,百家乐翻天从自治区发改委了解到,全区发展改革系统把落实2017年固定资产投资1.5万亿、增长50%以上的目标任务作为“学转促”活动的重要抓手,强化项目推进机制,确保今年一季度实现开门红。,目前,全区各地采取部门联动、限时办结,压茬办理、同步审批等措施,最大限度缩短新项目前期工作周期。,乌鲁木齐市按照3月底完成所有前期手续、4月底全面开工的要求,实行进度倒排、时间倒计时;吐鲁番市把2月作为项目前期工作推进活动月,力争在3月底续建项目复工率达到100%,新建项目开工率罗晋达到80%以上;昌吉州组建州、县两级集中审批办公室,破解项目审批慢的问题;和田地区力争3月底前完成所有项目前期工作,4月份全面开工建设。,此外,吐鲁番市将3月确定为“无会月”、“项目开工月”,全力以赴抓前期促开工,3月1日、5日、10日吐鲁番市高昌区、鄯善县、托克逊县分别开展了重点项目集中开工仪式,截至3月10日,吐鲁番市重点项目马自达3 axela昂克赛拉开(复)工146个,开(复)工率54.3%。2017年计划投资354.3亿元,开(复)工项目完成年度投资8.5亿元。,巴州3月1日举行项目集中开工仪式,集中开工项目39个,总投资达95.76亿元,涉及基础设施、石油石化、纺织服装、矿产加工、特色农业、生态环保、城乡建设、民生和社会事业等多个领域。,其他地州重点项目也已陆续开工建设,博州博温赛快速通道项目于3月10日开工建设;和田地区于田吉音水库、皮山阿克肖水库、策勒努尔水库、皮山220千伏输变电工程均已复工。,为加强投资项目管理,各地均建立了固定资产投资按月按旬调度工作机制和日常检查督男星家中浴缸猝死导制度,及时统计投资项目完成情况,协调相关部门对重大项目实施督查,促进投资落实、项目落地。

青海盐湖股份“携手”比亚迪 投资5亿元开发锂资源中新社西宁3月16日电 (百家乐翻天 罗云鹏)据深圳证券交易所16日发布的公告显示,青海盐湖股份“携手”比亚迪投资5亿元(人民币,下同),共同开发盐湖锂资源。. 青海是中国锂资源最为丰富的省份,地勘数据显示,在该省柴达木盐湖天使之争地区,目前已探明的锂矿储量为1724万吨,占中国保有储量的比例达83%。. 据百家乐翻天梳理,早在2016年10月,此两家公司已分别召开董事会会议,通过与深圳市卓域成投资有限公司合作成立“青海盐湖比亚迪资源开发有限公司”(下称,新公司)事项,且新公司已于2017年1月完成工商登记并取得了龙宽工商行政管理部门核发的营业执照。. 比亚迪和(青海)盐湖股份披露数据显示,新公司的注册资本金5亿元,由各股东以现金方式出资到位,其中青海盐湖工业股份有限公司持有49.5%股份,现金出资2475亿元,比亚迪股份有限公司持有49%股份,现金出资2.45亿元,深圳市卓域成投资有限公司持有1.5%股份,现金出资750万元。. 比亚迪公司在公告中称,目前已在盐湖提锂吸附剂制备技术上取得重大黑塔利亚突破,掌握了从盐湖卤水中提锂的锂吸附剂的制备技术,该科研突破是盐湖商业化提锂的关键。. 在过去的一年,共计划投资70亿元的比亚迪“超级工厂”、共计投资50亿元华泰汽车锂电池及新能源汽车基地、一期投资14亿元的青海北捷新材料锂电池隔膜等项目相继在青海开工建设。. 据中国国务院《“十三五”控制温室气体排放工作方案》,到2020年,中国纯电动汽车和插电式混合动力汽车生产能力达到200万辆、累计产销量超过500万辆。. 青海省经济和信息化委员会对外表示,锂电产业是青海“十三五”期间4个重点打造的千亿元产业之一,目前青海盐湖提锂-正负极材料-电解液-隔膜-锂电池制造-新能源汽车制造的完整产业链建设项目已落地,这些项目全部建成投产后,锂电产业产值将会几何式增长。(完)盗后视镜留勒索条程序员租女友遭骗欧冠wcba湖南省第三届大学生化工设计竞赛在我校举行 化工院获两项特等奖3月12日,湖南省第三届大学生化工设计竞赛在我校落下帷幕。只有神知道的世界本届赛事吸引来自包括湖南大学、中南大学、湘潭大学、湖南师范大学等省内高校的163支队伍800广东失踪女生遇难余名学子参加,经过初赛共有15支队伍晋级湖南省总决赛。大赛邀请了高校专家教授、企业代表作为评委,对参赛学生的化工知识综合运用能力、化工设计软件的应用能力和创新意识进行全方位的考察。我校化学化工学院学生团队“cookie 团队”的“茂名石化 15 万吨/年苯乙烯项目”和 “超能陆战队”的“巴陵石化19 万吨/年苯乙烯项目”作品荣获特等奖。获奖队伍将联合重组新队后,代表我校参加今年7月的全国大学生化工设计竞赛。延伸阅读:近年来,化工产业对国民经济和人民生活影响越来越大,其安全性和环保性倍受人们心灵解码关注。为化工产业培养交叉新兴学科知识的复合型人才,为培养工科大学生的安全意识、工程设计实践和创新能力,湖南省大学生化工设计大赛应运而生,目前已举办三届。责任编辑:陈实 注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网

王毅接受沙特媒体采访:中东是中东人民的中东中新社北京3月16日电 近日,中国外交部长王毅接受沙特《中东报》书面采访,他指出,破解中东难题的钥匙只有一把,那就是坚持通过政治途径,找到符合地区实际、兼顾各方利益的解决方案和根本出路。中东是中东人民的中东,国际社会既不能袖手旁观,也不能越俎代庖,应该尊重中东国家和人民自己的选择。. 谈及沙特国王近日访华,王毅说,萨勒曼国王是中方在全国两会后接待的第一位外国元首。两国领导人将就双边关系及共同关心问题深入交换意见,见证签署产能、贸易、航天、新能源、教育等多个领域的一系列合作文件。期间,双方还将举办一系列人文、经贸活动。. “我相信,两国最高领导人新一轮互动,将向中东国家和国际社会传递中沙加强战略合作,深化发展对接,促进地区和平,打造人类命运共同体的积极信号。”王毅指出。. 对于叙利亚局势,王毅表示,中国始终是政治解决叙问题的坚定支持者、积极参与者和大力推动者。在当前形势下,要推动叙政治进程取得突破,有三点格外重要:. ——必须坚持落实安理会第2254号决议。“叙人主导、叙人所有”的政治进程是化解叙危机的唯一出路。有关方面应展现更多诚意和灵活,反对派也应尽快加强整合,形成统一立场。双方要从国家前途命运和人民根本利益出发,相向而行,通过对话达成兼顾各方关切的解决方案。. ——必须坚持寻求全面解决方案。叙问题涉及政治进程、停火止暴、人道援助、合力反恐、战后重建,这五个方面彼此关联、相辅相成。联合国要充分发挥协调作用,带领国际社会同等关注,平行推进,我欲封天加大投入。. ——必须坚持构建公平、公正的外部环境。有关各方特别是对叙各方有重要影响力的国家,要“马吟吟雪中送炭”,向叙双方平衡施加影响,营造有利于协商对话的氛围,而不要“火上浇油”,不应采取可能干扰对话谈判进程的行动。. 王毅表示,中国将以共建“一带一路”为契机,积极推进与相关国家在能源、基础设施、科技创新等领域的务实合作,助推中东工业化进程,帮助中东更好更快地融入世界发展大潮富春山居图,以发展促和平的理念推动实现地区的长治久安。(完)国足冷热之间扛重压 昨起在长沙开始新一期集训为了备战3月23日主场与韩国队的世预赛12强赛“生死战”,中国男足从昨天起在长沙开始新一期集醉后决定爱上你训。尽管包括前锋孙兴慜在内的3名韩国队大将缺阵本场比赛,但积分垫底的中国队没有放松警惕的理由。虽然首堂训练课仅有11名球员参加,但主教练里皮仍迫不及待地将他们带到训练场上。. 在去年进行的世预赛亚洲区12强赛上半程角逐中,中国队仅取得2平3负积分垫底,出线对球队而言更似奇迹,在这种情况下,国脚们参加两轮中超后就得以参加球队备战。不过由于本周恒大、苏宁、上港参加了亚冠小组赛第三轮角逐,因此他们的国脚直到18日才能报到。. 虽然先期到队的国脚们大多是在昨天中午左右抵达长沙的,但是首堂训练课还是于昨天下午4点准时进行,看得出里皮对于备战何等重视。知情人透露,里皮也希望抓紧时间让国脚们尽快吸收或者熟悉其执教理念中的一些战术要领。. 由于比赛性质重大,国足上下对于严守技战术秘密也是非常介意。虽然集训从昨天就已经开始,但正式对媒体开放的训练直到18日才开始,而每堂训练课的开放时间都不会超过15分钟。里皮团队除了保密外,更需要队员能在安静的环境下专心训练。. 在长沙贺龙体育场副场,北京青年报百家乐翻天看到了遮挡板上挂着的励志横幅,上面还出现了“重压之下”字样,而这一字样也与目前国足面临的出线形势相符合。虽然教练组和国死神脚们在训练中保持着轻松的表情,但因为比赛事关4年一度的中国足球世界杯冲击命运,因此全队承受的压力之重可想舒淇婚房曝光而知。压力还来自球迷的期许。昨天因为时逢上班时间的缘故,国足训练课并没有吸引到很多球迷到场。但从当地媒体及球迷传递的信息来看,中、韩比赛所有3万余张可售球票将售罄,而包括“龙之队”在内的全国各路球迷组织也普遍反映,本场比赛一票难求。. 本报长沙专电 百家乐翻天 肖赧

山东临沂一所小学29名学生午饭后呕吐 官方介入AG捕鱼3月17日电 据山东临沂罗庄区教育体育局官方网站消息,2017年3月16日,罗庄区册山街道中心小学29名学生在午餐结束约20分钟后陆续出现呕吐、肚痛现象。事件发生后,学校迅速启动食品安全应急预案,立即将29名学生送往册山街道医院治疗。. 3月16日中午,册山街道中心小学食堂给学生提供的主食是包子、豆汁。包子馅是芹菜、猪肉;芹菜是3月15日购进,当晚摘叶备用,16日清洗加工;猪肉是3月15日购进,并存放在冰柜里,16日加工成馅料;面粉是从兴私人订制达面粉厂购进,票证齐全无过期,16日发酵做成包子皮。豆汁是3月15日泡发豆子,3月16日用豆浆机加工成豆汁,供应给学生饮用。. 3月16日,册山街道中心小学29名学生在午餐结束约20分钟后,陆续出现不明原因的呕吐、肚痛情况。班主任见此情景立即向学校领导作了紧急汇报。学校高度重视,马上启动食品安全应急预案,迅速将29名学生送到册山街道医院进行治疗。在此过程中,学校教干和有关教师全程陪护,并及时向罗庄区食品药品监督管理局、教育体育局等有关部门作了情况汇报。上述29名学生在医院输液后呕吐、肚痛症状消失,于当天下午5:00左右全部回到各自家中。. 事件发生后,区政府有关领导第一时间内赶往册山街道,详细听取了学校有关情况汇报及医院治疗情况报告,并对跟踪走访、善后抚慰等工作作了具体部署。区教体局、区食药监局、区卫计局等有关领导深入学校食堂,对食品留样、进货票证、仓储原料等进行了详细检查,并采集样本带回检验,以便查明学生呕吐原因。. 当天下午放学后,学校召开了全体教干、班主任参加的专题会议,安排办公室人员和有关班主任到学生家中进行了走访看望和安抚慰问,29名学生已全部恢复正常,未再出现症状反复。. 3月17日上午,罗庄区教育体育局召开全区学校幼儿园后勤管理工作紧急会议,通报甜甜私房猫册山街道中心小学事件,举一反三,部署开展为期两个月的全区学校幼儿园食品安全大检查工作。对李沁于学校和有关责任人,罗庄区教育体育局将在调查结果公布后,依照有关规定进行追责并严肃处理。台媒:陈水扁案重被提起 警惕绿营贪腐卷土重来最近台湾在纷纷扰扰几件大案的月光遮星效应下,一个“罕见”的新闻被埋没在新闻海中,前台当局领导人陈水扁与儿子陈致中以“二次金改”收来的贿款,在美国购买2处不动产,经美国司法部没收拍卖150万美元,去年全数汇返台湾。然而,美国司法部却罕见地请求台湾“法务部”勿将赃款缴入“国库”,并建议应以“专款专用”方式,规划设置“反贪腐、防制洗钱”教育训练基金,作为反贪、防制洗钱之用。. 台湾《中国时报》17日社论说,这个新闻,除了让陈水扁家的贪污再度被“国际认证”,也再度打脸了包括威吓法官的“监察委员”被提名人陈师孟在内,诸多一力护陈水扁喊冤的人们。透露着台湾在政党轮替后,渐渐复萌的贪腐阴霾,台湾民众必须有所警觉。. 从过往历史印记而言,陈水扁当局时期,民进党当局是上梁不正、下梁也歪,陈水扁夫妻的卖官、收贿等诸多定谳弊案,民众记忆犹新,身旁近臣如前陈水扁办公室副秘书长陈哲男,先把陈水扁办公室变成炒股中心,后因司法黄牛案锒铛入狱,8年下来,民进党要员涉及的贪腐弊案可谓铺天盖地、罄竹难书。. 连到了执政末期、准备下台,都还试图成立公司,将手伸入军事采购。民进党也因这种种贪腐丢失了政权。. 经历8年贪墨执政,民进党再次上台,全民原本希望民进党已经洗心革面,不会步入陈水扁时期的后尘。然而,最近呈现在民众眼前的诸多争议,不免让人忧心,陈水扁执政8年的贪腐幽灵是否即将班师回朝。. 以最近闹出的台军少将人事关说案,相关场景即不陌生。陆军特战指挥部少将政战主任出缺,媒体报导指出,原本台军陆军林嘉欣陪女儿面试司令部已安排台湾“国防部政战局”副处长张维新上校接任,但却传出民进党“立委”施压,改由该名“立委”所举荐的人选,并在上周召开人评会通过该人事案。. 将官升迁一向是军中人事竞争的焦点,特战指挥部的政战少将出缺,会由原本不在候选名单者横空出世,不但进入“国防部”人评会候选名单,金钟国并且获得勾选出线,且该职一般均要求有跳伞经历方能符合特战需要,被推荐的人选却没有跳伞的认证与资格。台湾“国防部”虽予以否认,但如此稀奇古怪的事,要说没有外力介入,几人能信?. “外力”到底是谁?军方否认到底,但最此地无银三百两的是被媒体影射、跳出来自清的王定宇的解释,他说“将领升迁是‘总统‘决定的,谁可关说?”这不是在欺骗3岁小孩吗?将领虽然最后由台当局领导人决定,但是台湾“国防部”人评会的勾选结果,一般来说会予以尊重,这正是“立委”关说的着力处。. 这件疑云,于远,让人回想起陈水扁被定谳的101收贿卖官案;于近,则让大家连结到柯建铭涉及的司法关说案,其透过“立法院长”王金平向“法务部长”曾勇夫关说,成功让承办检察官对柯所涉案件不上诉,使柯建铭涉及的全民电通背信案“无罪定谳”。而这三案的共同密码都是“关说”,都不免让人疑惧,台湾人民渐渐忘却的绿色贪腐,难道卷土重来了?. 尤有甚者,除了贪腐蠢动之外,民进党人士对“司法”射出的连珠箭,包括蔡英文提名公然威吓要消除惩办陈水扁法官的陈师孟为“监察委员”,等于为陈师孟践踏“司法”的恶劣言论背书,即便蔡英文自己也以台当局领导人身分、以亲笔信为郭瑶琪被定谳的抓住彩虹的男人收贿案痛批“司法”不公。更让人忧心的是,民进党已铁了心要在“司法界”制造寒蝉效应,把政治脏手伸进“司法”,破坏“司法”独立。. 要知道,陈水扁当局虽贪,但至少尚有独立的“司法”以为节制,并为正义守护。倘民进党成功破坏“司法”独立,则贪腐巨兽将横行无阻,贪腐淫威将更凶于陈水扁时代。ag环亚官网平台佛山创新交通服务模式 “警家校”护畅队本月上岗3月12日是“全民护畅队”成立一周年,佛山禅城公安分局联合多部门表彰了“警家校”护畅队、公交护畅小分队等16个先进集体和12位先进个人。同时,珠江时报联合佛山禅城公安分局启动了“数看交通文明畅行”交通服务平台,引入“大数据”服务城市交通出行,为全民护畅开启新的模式。 欧菲莱斯全民护畅交通和事故警情双降 2016年,佛山城市轨道、道路等多项交通基础设施建设在中心城区启动,导致大量道路资源被挤占。而截至2016年底,禅城区机动车总数已突破47万辆大关,同时机动车保有量以日均近200辆的速度激增,禅城交通管理压力巨大。 2016年3月10日,由禅城公安分局牵头,联合区文明办、团区委,在全市成立首支“全民护畅队”,护畅队下面分设机关捞虫族臭水里淘金、公交、教育、媒体等12支小分队。短短一年时间,“全民护畅队”先后涌现出公交护畅小分队、“警家校”护畅队、永安警长春运服务队等响亮的文明交通品牌。 据统计,截至2016年底,禅城区实现了交通警情和事故警情“双降”,而且是佛山市唯一实现“双降”的区。而禅城区道路交通事故数、死亡人数、受伤人数,也同比分别下降29.82%、7.14%、50%,较大交通事故“零发案”,季华路、佛山大道高峰时间同比缩短15分钟。 “警家校护畅队、创意产业园护畅队等成功的经验说明,城市交通需要全社会共同治理,这不光是公安交警的责任,而是全社会的责任!”禅城区委宣传部副部长、区文明办主任林汉歆认为,要普及全民护畅的经验做法,任重而道远。 点赞先进助推文明交通建设 禅城交警大队大队长柯学武介绍,近期,区文明办为禅城公安“大白”警队的“解危助困、敬业奉献”精神颁发点赞证书,禅城交警以此为契机,迅速制定《建设“大白”全民护畅队升级全民护畅工作方案》,其中包括表彰点赞先进集体(个人)和推出“数看交通文明畅行”服务平台。 12日,禅城公安分局联合区文明办、团区委表彰点赞了“全民护畅”活动中表现出色的16个先进集体和12位先进个人。“很荣幸成为护畅队的一员,今后,我会更加积极参与文明交通建设,希望大家都来加入护畅队!”获得“全民护畅”个人点赞证书的永安警长春运志愿服务队队员冯丽玲说。 “我们就是要通过点赞具体的个人或集体,来肯定他们的贡献,让更多市民自愿加入‘大白护畅队’。”柯学武说,今后,禅城公安将 以建设“大白”全民护畅队为契机,广泛听民意、聚民智、办民事,努力建设更高水平的全民护畅模式。 ■3月12日,在活动现场小学生进行护畅表演。 启动平台大数据引导文明畅行 12日,珠江时报联合禅城公安分局启动了“数看交通文明畅行”交通服务平台。 据悉,禅城交警专门成立了大数据队伍,通过分析区内交通路况,找出道路通行缓慢和事故原因。以后每逢周一,珠江时报全媒体(包括报纸、微信、微博)和禅城公安公众微信号会同步推送上一统计周期的 数据,重点提醒市民通行缓慢路段、违章黑点、施工影响路段、事故多发路段等,以此引导市民平安文明出行。 此外,禅城公安分局与珠江时报、佛山电信深度合作,于本月起推出“我曝光我点赞”栏目。市民通过手机或行车记录仪异世邪君等,随手拍下闯红灯、逆行、压实线、加塞、违法掉头等交通陋习,或者拍下文明交通行为,将图片或视频素材统一发送到今日禅城微信公众号或邮箱:zjsbskjt@126.com,注明标题为“我曝光我点赞”,并留下拍摄地点、时间、人物具体行为以及报料人的昵称和手机号码。 市民报料一经录用,将会获得丰厚奖励:套餐1:享受价值300元-600元的家庭“宽带智慧组网”(不分运营商);或套餐2:电信50元话费和300M流量(仅限电信用户)(以上套餐均可转赠)。(来源:珠江时报 佛公宣 百家乐翻天:郭美欣 摄影:戚伟雄 通讯员:李健斌?编辑:小芽)

责任编辑:李红英

猜你喜欢